직접 담그는 베네치아 김치
종가집 김치 사서 쓰는 게 직접 담그는 것 보다 훨씬 쌉니다. 계산해 보면 4배 가까이 드는군요. 그래서 따로 팔지를 못합니다. ㅎㅎ 하지만 손님의 반응은 폭발적. 베네치아 사계절의 시골한우국밥에 이 김치를 한번 드시면 다시 안오시고는 못 배기실걸요?^^
종가집 김치 사서 쓰는 게 직접 담그는 것 보다 훨씬 쌉니다. 계산해 보면 4배 가까이 드는군요. 그래서 따로 팔지를 못합니다. ㅎㅎ 하지만 손님의 반응은 폭발적. 베네치아 사계절의 시골한우국밥에 이 김치를 한번 드시면 다시 안오시고는 못 배기실걸요?^^